![低温でじっくり揚げるとんかつが流行っているが、ロースやヒレで「中心がピンク」だと食品衛生法を満たせていない可能性が高いという話 - Togetter [トゥギャッター]](https://i0.wp.com/s.tgstc.com/ogp3/8efe640fbbb7ea27f4aa5e3de8a0c6a5-1200x675.jpeg?ssl=1)
By
Togetter

By
Threads

By
ライブドアブログ
![断面がピンク色のトンカツを食べたら翌日に下痢と発熱がずっと続いている...赤い豚肉ダメ絶対!→「火は通っているように見えるけど...?」と賛否両論 - Togetter [トゥギャッター]](https://i0.wp.com/s.tgstc.com/ogp3/d0724f7f22339a3822b4613f1604d259-1200x675.jpeg?ssl=1)
By
Togetter

By
ライブドアブログ

By
FNNプライムオンライン

By
ライブドアブログ

By
Threads

By
www.maru-tetsu.jpn.org

By
クドウ秘境メシ

By
ameblo.jp

By
kuro-beko.com

By
ニャロの『FIRE』スローライフ

By
かさねとんかつ『かつ銀』

By
ameblo.jp

By
ほるひーとの日記 - はてなブログ

By
Threads

By
備忘6.jp

By
奈良のタウン情報ぱーぷる

By
ameblo.jp
とんかつ 赤いとんかつ レアとんかつ”が物議…食べても大丈夫?加熱不十分でE型肝炎や寄生虫のリスクもとんかつ 店の安全管理は|FNNプライムオンラインとんかつ とんかつとんかつ 檍とんかつ :とんかつ 厚さ3センチの上ロースカツは、赤みを帯びたレアの半生状態!とんかつ :とんかつ gakudaiの週末はデカ盛り!とんかつ 公式】牛かつとんかつ 黒べことんかつ おはようございます。(株)大正亭です🙂とんかつ 昔ながらの赤い焼豚。10日ほどの漬け込み期間と2時間かけ丁寧に炭火で焼かれた豚肉です☝️とんかつ とんかつ ご贈答やお土産などのご注文を多数承っております。もちろんご家庭用にも👌とんかつ (株)大正亭とんかつ 静岡県藤枝市本町2-5-11とんかつ 毎週(水)(木)定休日